Dienstag, 26. April 2011

Der essbare Osterschmuck

Ostern ist natürlich eine besondere Situation - da gibt es feines Essen, und natürlich Süßigkeiten, gekochte Eier, Kuchen. Unser Osterfest soll ganz normal sein: Wenn man Kinder hat, gehört das einfach dazu. Wir haben zwei Rührkuchen gebacken und in Osterform gebracht :-) - dazu 15 hartgekochte Eier (und die 5 Eier für die Kuchen wurden ausgeblasen, damit es noch mehr Dekoration gibt). Auf dem Bild ist natürlich nur das, was mit Essen zu tun hat. Dazu haben wir natürlich noch eine Menge weitere nichtessbare Deko. Das Budget wird dadurch nur mäßig belastet: 12,51 Euro für Süßes, 20 Eier 3,18 Euro, zwei Rührkuchen 1,72 Euro macht 17,41 Euro für Ostern - und natürlich die Arbeit beim Backen und Eierfärben. Und insgesamt war das auch nicht schlechter als die Jahre davor.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen